关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

作者:  2018-08-03

尊敬的各位老师:

大家好!

现转发《教育部社科司关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(详见附件1,以下简称“申报通知”),为组织好我校项目申报工作,现将相关事项通知如下:

1.请各位老师仔细阅读申报通知并认真准备《申请评审书》,《申请评审书》启用2019年新版本,以前版本无效。

2.申请者请于201883日开始登录申报系统下载《申请评审书》,申报系统网址为:https://218.241.235.188/indexAction!to_index.action,或者登录“中国高校人文社会科学信息网(https://www.sinoss.net/)——管理——项目申报系统”进入。

3.经费预算填写请注意:直接经费为资助总额70%,间接经费为资助总额30%请根据申报类别自行计算,并务必依据栏目右侧的“填报说明”详细填写。项目经费按照《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》(附件2),实行严格规范的预决算管理。

4.我校网络申报截止时间为201897日。

5.经在线审核确认通过后,请申请者于2018913(周四)1700前报送《申请评审书》纸质版一式2(A4打印,左侧装订)至科研工作部(主3#803)。

6.未尽或未解事宜参见《2019年教育部人文社会科学研究一般项目申报常见问题释疑》(附件3),并关注教育部社科司主页(www.moe.edu.cn/s78/A13/),及时了解补充通知等信息。


为保证2019年度教育部人文社会科学研究一般项目的申报工作顺利完成,请各位老师严格按照申报通知要求及时间节点提交材料,逾期不予受理


附件:1.教育部社科司关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知.docx

      2.高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法-财教[2016]317号.doc

      3.2019年教育部人文社会科学一般项目申报常见问题释疑.pdf


祝好!


工作负责人:谢清琳

工作联系人:孟  峥  0596-628883018759600621(放假期间)

科研工作部

201883